• 1 июня, суббота
  • Москва, 1-я Брестская ул, 41, веранда ресторана "Простые вещи New Vintage"

Винный фестиваль: рислинг на веранде

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Простые вещи New Vintage
81 день назад
1 июня c 15:00 до 18:00
Москва
1-я Брестская ул, 41, веранда ресторана "Простые вещи New Vintage"

Открываем лето рислингом! Дегустируем 1 июня, в субботу, с 15.00 до 18.00, а потом продолжаем пить вино на веранде — до последнего гостя. Билет по-прежнему стоит — 500 р. И за них можно будет попробовать 5 вин на выбор. А потом можно будет продолжать до полного счастья — веранда, рислинг по фестивальными (закупочным ценам), музыка и веселье в 6 вечера точно не закончатся.

Открываем лето рислингом!

Рислинг чем хорош — он один из немногих белых сортов вполне уместен в холодное время года. Но по-настоящему это вино раскрывается, конечно, на летней веранде.

Среди цветения сирени особо остро чувствуется его медово-луговой, фруктово-минеральный аромат. А уж как он сочетается с легкой летней закуской, свежими вкусами тартаров и севиче, фруктами, ягодами, сырами. Рассказать — невозможно, пробовать — обязательно.

Чтобы вы смогли попробовать самые интересные рислинги, приглашаем вас в первый летний день на нашу веранду на Винный фестиваль.

Билет по-прежнему стоит — 500 р.
И за них можно будет попробовать 5 вин на выбор.
А потом можно будет продолжать до полного счастья — веранда, рислинг по фестивальными (закупочным ценам), музыка и веселье в 6 вечера точно не закончатся!

Чтобы провести время на Фестивале с комфортом, пообедать или остаться на ужин, обязательно бронируйте столы заранее!

Брони принимаем по тел. +7 (499) 250 43 38 или онлайн — visit.gastroteka.ru.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше